Веймар | Город Шиллера, Листа и Ницше 6 букв |
Формат | Размер книги, листа, карточки и т. п 6 букв |
Дафния | Древнерусское название лаврового листа 6 букв |
Роллер | Сельскохозяйственная машина для скручивания чайного листа 6 букв |
Формат | Размер печатного издания, тетради, листа 6 букв |
Подвал | Статья во всю нижнюю часть газетного листа 6 букв |
Отступ | Расстояние текста от края поля листа 6 букв |
Подвал | Статья во всю книжную часть газетного листа 6 букв |
Пазуха | Углубление между основанием листа и стеблем (в ботанике) 6 букв |
Бляшка | Русское название железного листа для выпечки булочек 6 букв |
Фланец | Отогнутая под прямым углом кромка металлического листа 6 букв |
Кромка | Продольный край деревянной доски, металлического листа и т. п 6 букв |
Оборот | Обратная сторона (листа, страницы, какого-н изображения) 6 букв |
Ревень | У какого растения черешок листа съедобен, и весит до килограмма 6 букв |
Веймар | Город в ГДР, в котором находятся музеи Гете, Шиллера, Листа 6 букв |
Буклет | Небольшая книжечка из сложенного листа, обычно рекламного характера 6 букв |
Дафния | Древнерусское название лаврового листа, перешедшее в Россию из Византии 6 букв |
Формат | Длина и высота книги, бумажного листа, полосы набора и т. д 6 букв |
Пробел | Белый лист, вплетаемый между каждыми двумя страницами печатного листа 6 букв |
Язычок | Небольшой отросток у основания пластинки листа злаков и некоторых других растений 6 букв |
Дафния | Древнерусское название лаврового листа, перешедшее в Россию из Византии и применявшееся до начала XVIII в 6 букв |
Язычок | Небольшой отросток, вырост у основания пластинки листа злаковых и некоторых других растений (в ботанике) 6 букв |
Бляшка | Русское название железного листа, используемого для выпечки небольших хлебных изделий: булочек, пирожков, бриошей, кренделей, слоек, плюшек 6 букв |
Отступ | Пустое пространство между краем текста и краем листа бумаги ответ записать во множественном числе строчными буквами 6 букв |
Пироги | Крупные тестяные изделия (от одной восьмой до половины листа) с разнообразной начинкой, закрытые или полузакрытые (сладкие), в которых используется дрожжевое тесто (простое, сдобное, слоеное) 6 букв |